Herzlich Willkommen!

Schön, dass du auf unserer Seite gelandet bist. Das heißt nämlich, dass du Lust auf Tennis hast. Bei uns steht der Spaß am Sport im Vordergrund. Für Jugendliche, Damen, Herren oder die ganze Familie gilt: wir sind offen für alle, hier kann man spielen, hier trifft man sich und hier kann man gestalten.

6 gepflegte Außenplätze, eine komplett modernisierte Tennishalle und ein gemütliches Vereinsheim warten auf dich. Schau dich auf unserer Website einfach ein bisschen um und entdecke die vielen Vorteile unseres Clubs.

Oder informiere dich über unsere aktuellen Angebote, wie z. B.:

• Besondere Familienbeiträge oder sehr günstige Schnuppertarife im ersten Jahr
  • Unser attraktives Schnuppertrainig für Anfänger und Fortgeschrittene (bis Ende Juni nur 40,- €, 2 Stunden gratis, kostenloser Schlägerverleih)
  • Tolle Angebote für Kinder: 2 Stunden kostenlos spielen und testen, danach Schnuppermitgliedschaft und Training mit unserem Jugendtrainer Yohannes Worku für nur 100,- € für die ganze Saison

+++ NEUE TERMINE SCHNUPPERTRAINING +++

• Angeboten werden zwei kostenlose Schnupper-Trainingsstunden für Spielstärken von Anfänger bis Geübte oder Wiedereinsteiger.
  • Kursdauer: 2 x 1 Stunde, folgende Termine stehen zu deiner Auswahl:
    • dienstags, 16.06. und 23.06. (jeweils 18-19 oder 19-20 Uhr) oder samstags, 20.06. und 27.06. (jeweils 11-12 Uhr)
  • Bei Spaß und Gefallen gibt es die Möglichkeit, das Schnuppertraining bis Ende Juli (31. KW) zu geringem Kostenbeitrag weiterzuführen.
    • Anmerkung: Es kann auch später noch eingestiegen werden!
  • Anmeldung: direkt bei h.fakiner@unitybox.de . Bewerbung bitte unter Angabe von zeitlichen Präferenzen sowie der eigenen eMail-Adresse!
  • Ort: ESV Blau-Gold in Frankfurt-Niederrad, Am Oberforsthaus 5
  • Bitte mitbringen: Sport- bzw. Turnschuhe (ohne Stollen), Sportkleidung, Tennisschläger (kann auch gratis ausgeliehen werden)
  • Leitung: Stefan Krupp (DB Vertrieb) & Hans Fakiner (ESV Blau-Gold)

Gäste sind bei uns willkommen