Aktuelles

Es ist soweit: Ab sofort testen wir unser neues Online Buchungssystem! Die Hallenplanung von 26.09.2022 bis 23.04.2023 läuft komplett über das neue System. Viele Zeiten sind bereits über Saisonabos gebucht, freie Slots können von Mitgliedern der Tennisabteilung auch spontan gebucht werden. Weitere Infos findet ihr hier: Hallensaison 2022/23

Viel Spaß in der Halle – und bis Ende Oktober auch noch auf den Freiplätzen!!

Herzlich Willkommen!

Schön, dass du auf unserer Seite gelandet bist. Das heißt nämlich, dass du Lust auf Tennis hast! Bei uns steht der Spaß am Spiel und das Miteinander im Vordergrund. Darüber hinaus haben wir aber auch diverse Medenmannschaften im Jugend- und Erwachsenenbereich und ambitioniertes Training zu bieten.

Für Kinder und Jugendliche, Studenten und Auszubildende, Frauen und Männer oder auch ganze Familien gilt: Wir sind offen für alle und freuen uns auf Zuwachs!

Sieben gepflegte Außenplätze, eine Tennishalle mit Teppichboden, ein gemütliches Vereinsheim mit toller Sommerterrasse und viele nette Leute warten auf dich.

Schau dich auf unserer Website einfach ein bisschen um, entdecke die vielen Vorteile unseres Clubs oder komm einfach einmal auf unserer schönen Anlage im Frankfurter Stadtwald vorbei. Wir freuen uns auf dich!

Hier findest du aktuelle Hinweise und Kontaktdaten:

• Interessierte Kinder und Jugendliche sowie ihre Eltern können sich gerne an unsere Jugendsportwartin Sarah Krämer wenden: sarah.kraemer.esv@gmail.com

• Interessierte erwachsene „Schnupperer“ können sich gerne an unsere Abteilungsleiterin Birgit Gantner wenden: tennis@esv-frankfurt.de

• Unsere derzeit gültigen Tarife und Beiträge gibt es hier

• Infos zur Platzreservierung (Freiplätze) bekommst du hier