Halle

Hallenpreise

Wintersaison 2022/23

Buchung

Ab der Wintersaison 2022/23 erfolgt die Hallenbuchung ausschließlich über das neue Online Buchungssystem ebusy. Hier geht es zum Belegungsplan: Hallenplan Winter 2022/23

Wie in den letzten Jahren auch, sind bereits viele Stunden an Abobucher vergeben. Freie Stunden können aktuell nur von Mitgliedern der Tennisabteilung des ESV Blau-Gold Frankfurt gebucht werden. Hierfür ist ein Zugang nötig, der allen Mitgliedern automatisch aus dem System heraus zugeschickt wurde. Falls es Mitglieder gibt, die keinen Zugang erhalten haben, freuen wir uns über eine E-Mail an tennis@esv-frankfurt.de - vielen Dank!

Einzelbuchungen können bis 24 Stunden vorher kostenfrei storniert werden. Bitte stellt sicher, dass mindestens eine Person den Schlüssel für die Halle mitbringt.

Weitere Informationen und Anleitungen zu ebusy gibt es auch über die Startseite des Buchungssystems.