Adressen und Fakten

ESV Blau-Gold e.V. Frankfurt am Main

Unsere Anlage

6 Außenplätze, 1 Hallenplatz (Teppich)

ESV Blau-Gold e.V. Frankfurt

Am Oberforsthaus 5

tennis@esv-frankfurt.de

Sparda-Bank

BIC GENODEF1S12

Ermäßigter Beitrag

Ehepaare, Familien, Kinder/Jugendliche, Azubis/Studenten, Alleinerziehende und Schnuppermitgliedschaft

Paulines Break Point

Spielort

Schnuppertennis

Unser neues Schnuppertennis Angebot

Vielleicht haben Sie ja seit Jahren nicht mehr gespielt. Oder wollten schon immer mal ausprobieren, ob Ihnen Tennis Spaß macht. Nutzen Sie jetzt tolle Gelegenheiten auszuprobieren, ob Tennis im Verein für Sie oder Ihre Familie das Richtige ist.

Das ist das Schnupper-Tennis beim ESV: Sie spielen Tennis im Verein ohne das Risiko einer sofortigen Vereinsmitgliedschaft. Und das zu absoluten Superpreisen.

Wir machen Ihnen die Entscheidung leicht: Sie haben die Wahl. Und Sie können auch gerne die Variante 1 mit dem Training (Variante 2) verknüpfen.

Zum Thema Schuhe und Schläger:

Bitte beachten Sie, dass Sie für das Spiel auf unseren Plätzen geeignetes Schuhmaterial benötigen. Für die Zeit des Schnupper-Trainings können Sie kostenlos Schläger beim Trainer leihen (Bitte bei Bedarf bei der Anmeldung anmerken).

Jahresbeitrag in €

Reguläre Mitglieder

Schnupperer

Mitglieder über 18 Jahre

(Ehe-) Paare

Familien (Kinder unter 18 J.)

Kinder unter 14 J.

Jugendliche unter 18 J.

Schüler, Studenten, Azubis ab 18 J.

Variante 1: Einfach anmelden für eine Schnupper-Mitgliedschaft.

Füllen Sie das Anmeldeformular aus (in der Rubrik "Abteilung" Tennis (Schnupper) auswählen), schicken es an die Vereinsadresse oder geben es im Clubheim ab (hier liegen die Formulare ebenfalls aus). Schnupper-Mitglieder haben bis zum Ende der Außensaison normales Spielrecht auf unseren Plätzen und profitieren auch im Winter bis Ende des Jahres durch günstigste Mietpreise für unsere Tennishalle. Zum Jahreswechsel werden Sie automatisch Vollmitglied. Oder Sie kündigen bis spätestens 30. Oktober einfach und unkompliziert zum Jahresende.

Und hier die aktuellen Mitgliedsbeiträge für reguläre Mitglieder und für Schnuppermitglieder (die auf den Aufnahmeanträgen angegebenen Jahresbeiträge wurden angepasst und sind nicht mehr gültig):

Variante 2: Im Mai und Juni kostengünstiges Schnupper-Training machen.

Im Mai und Juni bieten wir für Einzelpersonen, Gruppen und Familien samstags (11-12 Uhr) und dienstags von 18-20 Uhr - außer feiertags - vergünstigte Trainerstunden bei unserem Vereinstrainer Sascha Zonneveld. Viele Gelegenheiten also, Talent und Lust zu testen.

Anmeldung und Terminabsprache für den Schnupperkurs unter Angabe von Name, Telefonnummer und E-Mail-Adresse bei:

Die ersten beiden Stunden sind gratis. Danach bis Ende Juni insgesamt nur 40,- €.

Leitbild des ESV Blau-Gold e.V.

Der ESV Blau-Gold e.V. ist kein Verein nur für Eisenbahner und Angehörige. Wir sind offen für alle Sportinteressierten!

• Wir sind ein generationenübergreifender Sportverein für Freizeit-, Turnier- und Betriebssport.
  • Wir sind offen für Berufstätige, Familien und Jugendliche.
  • Wir pflegen sportlichen Ehrgeiz in unseren Wettkämpfen, sind aber auch offen für Hobbysportler.
  • Wir setzen uns zum Ziel, über die sportlichen Aktivitäten hinaus auch ein freizeitliches Miteinander und gesellschaftliche Kontakte zu fördern.

Gäste beim ESV Blau-Gold e.V.

Gäste sind uns herzlich willkommen. Leihschläger können wir gratis zur Verfügung stellen. Jegliche Sportkleidung reicht, aber es müssen passende (Tennis-) Schuhe getragen werden (wer Zweifel hat, bitte unseren Platzwart Emil um Rat fragen - wir haben ebenfalls auch Leihschuhe für die Halle - in fast allen Größen zur kostenlosen Nutzung verfügbar).

Bedingungen für die Sommersaison 2020:

1. Fremdvermietung (Externe)
    a) Außenplätze: Platz pro Stunde: € 15,--, mit 10er-Karte: € 13,--
    b) Halle: Platz pro Stunde: € 13,--
  2. Vermietung an Mitglieder mit Gästen: Platz pro Stunde: € 6,-- (gilt für die Außenplätze und Halle bei Regen im Sommer)
  3. Externe mit Trainern der Tennisabteilung: Platz pro Stunde: € 10,--

Abteilungsleiter und Kassenwart